Ingredienti:
• 250 g tagliatelle all’uovo
• 1 vasetto di crema di nocciole
• 4 fette pancarrè
• 30 g parmigiano reggiano (grattugiato)
• 100 ml latte
• 100 g panna da cucina
• 3 cucchiai Olio extravergine d’oliva
• q.b. sale
• 1 pizzico pepe
Procedimento:
Elimina la crosta alle fette di pancarrè. Tagliale a pezzi e bagnale in una ciotola con il latte. Aggiungi il pane ammollato nel latte, l’olio, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale. Trasferisci la crema di nocciole in una ciotola e aggiungi la panna da cucina. Fai cuocere le tagliatelle in acqua salata, scolale al dente tenendo da parte un pochino dell’acqua di cottura. Condisci le tagliatelle con crema di nocciole, un pizzico di pepe e qualche cucchiaio dell’acqua di cottura. Servi le tagliatelle con una spolverata di parmigiano grattugiato.